Fandom

Valkyrie Profile Fr Wiki

Ruines du Mont Serdberg

384pages sur
ce wiki
Ajouter une page
Discussion0 Partager

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.


Ruines du Mont Serdberg

Serdberg vue extérieur.jpg

Entrée des ruines

Japonais : 遺跡のセルヅベルグ山
Forme : Donjon
Statut :

Ancien temple de l'Orbe du Dragon

Localisation

Midgard (VP2).jpg

Monde :

Midgard

Situation géographique :

Nord

Présentes dans :

Valkyrie Profile 2: Silmeria

Un temple où résidaient les Gardiens de l'Orbe. Son trésor est bien gardé au sommet de la montagne.

Les Ruines du Mont Serdberg sont un donjon de Valkyrie Profile 2: Silmeria, situées au nord-ouest de Midgard, à proximité de Coriander. Il est le premier donjon où l'on peut utiliser des orbe-sceaux et où il y a un vide divin.


HistoireModifier

Les ruines du Mont Serdberg sont le dernier lieu officiellement enregistré où repose l'Orbe du Dragon. Il était à l'origine situé sur un autel au sommet des ruines, près de 500 ans avant les événements du jeu, gardé par une tribu dédiée à sa protection, mais a ensuite été retiré et amené au Temple Audoula du Lac, puis, aux Cavernes du Volcan Surts, Ruines du Bois Crawsus et, enfin, le Palais du Dragon Vénéré. Une secte , qui s'est détachée de la tribu à un point quelconque dans le passé, a formé le Royaume de Dipan, une autre raison de l'intérêt de ce dernier envers l'Orbe. Ce temple en ruines est devenu le foyer de nombreux monstres.

EinherjarsModifier

  • Epéistes légers : Tyrith (70 % de chance) ou Celes (30% de chance)

L'épée relique se trouve derrière un mur détruisable dans la salle avec trois plates-formes et un globe.

  • Mages : Alm (50 % de chance) ou Wolthar (50% de chance)

Le bâton relique se trouve à gauche de l'entrée de l'étage menant vers l'extérieur.


TrésorsModifier

  • Corne de bélier
  • Potion de puissance ( piège à gaz )
  • Teinture des nains ( piège à gaz )
  • 2 500 OTH
  • 3 400 OTH
  • Gemme de glace
  • Elixir parfait ( piège à explosion)
  • Falshion
  • Poignet de métal
  • Gandeeva (piège flèche)
  • 5 000 OTH


EnnemisModifier

  • Faucon tonerrre (bête)
    Intérieur Serberg.jpg

    Intérieur

  • Faucon géant (bête)
  • Chevalier Kobold (bête)
  • Kobold (bête)
  • Fantôme (mort-vivant)
  • Hibours (géant, bête)
  • Sac mimétique (magie)
  • Golem frustre (géant) -mini Boss-
  • Wyvern (géant, reptile) -BOSS-


Orbe-sceauxModifier

  • Malédiction Brouillard
  • Malédiction Masochiste
  • Ancre noire maudite


DiversModifier

  • Arngrim et Leone rejoignent automatiquement à l'équipe au cours d'une scène cinématique dans la salle située après le premier point de sauvegarde.
  • Une ville existe à l'intérieur du Temple, elle est composée de plusieurs bâtiments, de jardins et d'un grand pilier amenant de l'eau. (Voir image ci-dessous).


GalerieModifier

Sur le réseau Fandom

Wiki au hasard